日光・那須エリア小野﨑糀店

手作り天然醸造の矢板の美味しいみそ

小野崎糀店の浮糀みそは、店主が選び抜いた良質の米・大豆を原料に、伝統的な手法で醸造し、杉の木桶で約1年間自然発酵・熟成させております。
米みそは白米糀、玄米みそは玄米糀、麦みそは麦糀で仕込んでおり、それぞれ独特の味・香りを醸し出しています。

  • 小野﨑糀店
  • 小野﨑糀店
  • 小野﨑糀店
  • 小野﨑糀店
  • 小野﨑糀店
  • 小野﨑糀店
住所
矢板市下伊佐野31-1 Google Map
TEL
0287-43-0326
FAX
0287-43-6197
営業時間
8:00~17:00
定休日
土、日、12/30~1/4
駐車場
10台