日光・那須エリア小野﨑糀店
手作り天然醸造の矢板の美味しいみそ
小野崎糀店の浮糀みそは、店主が選び抜いた良質の米・大豆を原料に、伝統的な手法で醸造し、杉の木桶で約1年間自然発酵・熟成させております。
米みそは白米糀、玄米みそは玄米糀、麦みそは麦糀で仕込んでおり、それぞれ独特の味・香りを醸し出しています。
小野崎糀店の浮糀みそは、店主が選び抜いた良質の米・大豆を原料に、伝統的な手法で醸造し、杉の木桶で約1年間自然発酵・熟成させております。
米みそは白米糀、玄米みそは玄米糀、麦みそは麦糀で仕込んでおり、それぞれ独特の味・香りを醸し出しています。