そばのオーナー制度「そばの里まぎの」
★オーナー制度
季節によって、色々なイベントがあります。
8月:そばの種まき作業、10月:収穫作業、11月:収穫祭、12月:そば打ち体験
★農村レストラン「そばの里まぎの」
天ぷらの材料は地元産、そばももちろん地元産。メニューにはアユ、けんちん、なめこなど地元産の旬の食材を取り入れ、誠心誠意 心を込めてつくっております。
季節によって、色々なイベントがあります。
8月:そばの種まき作業、10月:収穫作業、11月:収穫祭、12月:そば打ち体験
★農村レストラン「そばの里まぎの」
天ぷらの材料は地元産、そばももちろん地元産。メニューにはアユ、けんちん、なめこなど地元産の旬の食材を取り入れ、誠心誠意 心を込めてつくっております。
※画像クリックで拡大
そばの里まぎの
[TEL] 0285-62-0333
[住所] 茂木町牧野249