農村レストラン「そば処円仁庵」 地粉、地元産小麦粉を使用(GT)
そばの栽培から手がけ、新鮮な蕎麦粉を使った手打ちそば。栽培からの一貫体制。
全国的にも名人として名高い足利市在住根本氏の元にも研修として足繁く通い、蕎麦打ちの技術向上にも積極的に取り組む。昼食時には、その蕎麦を求め、首都圏から客が来ることも。コシが強く香りのよい自慢のそばを三毳山を眺めながら味わえる。
ベテランの方や、JA女性会員による完全手打ちそば。
料:540円~
蕎麦打ち指導も可能。
全国的にも名人として名高い足利市在住根本氏の元にも研修として足繁く通い、蕎麦打ちの技術向上にも積極的に取り組む。昼食時には、その蕎麦を求め、首都圏から客が来ることも。コシが強く香りのよい自慢のそばを三毳山を眺めながら味わえる。
ベテランの方や、JA女性会員による完全手打ちそば。
料:540円~
蕎麦打ち指導も可能。
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そば処円仁庵
[TEL] 0282-55-7760
[FAX] 0282-55-7760
[住所] 〒329-4308 栃木市岩舟町下津原1612-3