【下都賀・安足地域】とちぎ渡良瀬いちご・フルーツ街道スタンプラリーを開催します!

とちぎ渡良瀬いちご・フルーツ街道推進協議会では、6月から8月の3か月間「とちぎ渡良瀬いちご・フルーツ街道スタンプラリー」を開催します。

夏は、ブルーベリーやぶどう、もも、なしなどのたくさんのフルーツを楽しめる季節です(^^)
 スタンプラリー実施施設は33施設で、フルーツ狩りができる観光農園やレストラン、農産物直売所など楽しい施設が盛りだくさんです!

さらに!
 今回は「めん」を核に「見る・食べる・体験する」をテーマとする「足利佐野めんめん街道」と連携企画を実施します!

いちご・フルーツ街道のスタンプを4個以上集めた方が、めんめん街道の対象店舗のスタンプを1個押して応募すると…
 いちご・フルーツ街道の賞品抽選に惜しくも外れた方の中から抽選で「佐野らーめん」セットをプレゼントします!

夏のお出かけにぜひ県南地域へお越し下さい♪

とちぎ渡良瀬いちご・フルーツ街道推進協議会事務局(栃木県下都賀農業振興事務所企画振興部)

[TEL] 0282-23-3425

[住所] 〒328-0032 栃木市神田町5-20